Chili con Carne à la Olaf Jürgens

Ein Rezept zum nachkochen - Download

Rindfleisch anbraten

Rindfleisch anbraten

Rindfleisch anbraten, Olaf Jürgens

Ein feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Personen je Person ca. 200g Fleisch

600g Rindersteak in max. 2 cm große Würfel schneiden (evtl. auch Gulasch)
400g Hackfleisch, gemischt

3 große Zwiebeln, fein würfeln
4 Knoblauchzehen, fein schneiden (nicht mit der Knoblauchpresse)
5 Chilischoten, scharf, frisch oder aus dem Glas, klein würfeln (mit den Kernen und den Samenscheidewänden)
1 große Paprikaschote, rot, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 große Paprikaschote, grün, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 große Paprikaschote, gelb, in 1-2 cm Würfel schneiden
1 kleine Dose Mais, 330g
2 große Dose Tomaten (klein schneiden, mit Saft)
1 Dose 140g Tomatenmark
4 Dosen Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht je Dose)
1/2 Tafel Schokolade (Zartbitter, mind. 70% Kakaoanteil)
1-2 TL roter Tabasco

Download

Chili con Carne a la Olaf

geschälte Tomaten

geschälte Tomaten

geschälte Tomaten, Olaf Jürgens

Chili con Carne à la Olaf hat nichts mit dem Original zu tun, schmeckt einfach nur gut.

Chili con Carne im Topf

Chili con Carne

Chili con Carne

Chili con Carne im Topf, Olaf Jürgens

Haussitter Metropolregion Nürnberg

Haussitter Metropolregion Nürnberg

Haussitter Metropolregion Nürnberg

http://www.haussitter-metropolregion-nuernberg.de

Koi Händler- verzeichnis

Koi Händlerverzeichnis

Koi Händlerverzeichnis

https://www.koi-hv.de

Rechtliche Hinweise | Impressum | Copyright - Olaf Jürgens