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Copyright - Olaf Jürgens
Chili con Carne
Chili Rezept - als PDF zum Download
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Chili con Carne
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Ein feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Personen je Person ca. 200g Fleisch 600g Rindersteak in max. 2 cm große Würfel schneiden (evtl. auch Gulasch) 400g Hackfleisch, gemischt 3 große Zwiebe...
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Chili con Carne für Kinder
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Ein nicht feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Kinder, je Kind ca. 75g Fleisch 300g Rindersteak in max. 1-1,5 cm große Würfel schneiden (es geht auch Gulasch) 200g Hackfleisch, gemischt 1 Zwie...
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Gewürze
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Chili con Carne a la Olaf 6 EL Olivenöl 1-2 TL Zucker 2-3 TL Salz 1-2 EL Honig 1 TL Oregano (Wilder Majoran) 1-2 TL roter Tabasco Olafs Chili con Carne für Kinder 3 EL Olivenöl 1-2 TL Zucker...
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Zubereitung
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In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch anbraten würzen mit etwas Wasser aufgiesen, die Chilischoten und auch die feingehackten Knoblauchzeh...
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zu scharf gewürzt
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Mit Honig oder Schokolade kann die Schärfe erheblich reduziert werden. Wenn das Chili immer noch zu scharf ist, kann am Tisch mit Sauerrahm die Schärfe noch einmal reduziert werden.
Chili ist nicht auf die schnelle gemacht
Chili kocht man am besten ein oder noch besser 2 Tage vor dem Verzehr, für die Zubereitung sollte man 1 1/2 Stunden einplanen.
Abbildung: Rindersteak - Rindersteak, Olaf Jürgens
Irrglaube
Wer glaubt, dass Chili con Carne [10 KB]
aus Mexiko kommt, irrt sich. Es ist in Mexiko auf fast keiner Speisekarte zu finden, auch wenn es angeblich von ausgewanderten Mexikanern in Texas erfunden wurde.
Abbildung: Paprika in 2cm Würfel schneiden - Paprika, Olaf Jürgens