Chili con Carne |
||||||||||||||||||||||||||
Chili Rezept - als PDF zum Download
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
Chili ist nicht auf die schnelle gemacht
|
||||||||||||||||||||||||||
Chili kocht man am besten ein oder noch besser 2 Tage vor dem Verzehr, für die Zubereitung sollte man 1 1/2 Stunden einplanen. |
Rindersteak Rindersteak, Olaf Jürgens |
|||||||||||||||||||||||||
Irrglaube
|
||||||||||||||||||||||||||
Wer glaubt, dass Chili con Carne aus Mexiko kommt, irrt sich. Es ist in Mexiko auf fast keiner Speisekarte zu finden, auch wenn es angeblich von ausgewanderten Mexikanern in Texas erfunden wurde. |
Paprika in 2cm Würfel schneiden Paprika, Olaf Jürgens |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |