Chili con Carne

Chili Rezept - als PDF zum Download

Paprika

Chili con Carne

Ein feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Personen je Person ca. 200g Fleisch 600g Rindersteak in max. 2 cm große Würfel schneiden (evtl. auch Gulasch) 400g Hackfleisch, gemischt 3 große Zwiebe...

Rindfleischwürfel

Chili con Carne für Kinder

Ein nicht feuriger Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Kinder, je Kind ca. 75g Fleisch 300g Rindersteak in max. 1-1,5 cm große Würfel schneiden (es geht auch Gulasch) 200g Hackfleisch, gemischt 1 Zwie...

Gewürze

Gewürze

Chili con Carne a la Olaf 6 EL Olivenöl 1-2 TL Zucker 2-3 TL Salz 1-2 EL Honig 1 TL Oregano (Wilder Majoran) 1-2 TL roter Tabasco Olafs Chili con Carne für Kinder 3 EL Olivenöl 1-2 TL Zucker...

Chili Rezept - als PDF zum Download

Paprika und Fleisch beim schmoren

Zubereitung

In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen, die gewürfelten Zwiebeln glasig braten. Das Fleisch anbraten würzen mit etwas Wasser aufgiesen, die Chilischoten und auch die feingehackten Knoblauchzeh...

Perperoni

zu scharf gewürzt

Mit Honig oder Schokolade kann die Schärfe erheblich reduziert werden. Wenn das Chili immer noch zu scharf ist, kann am Tisch mit Sauerrahm die Schärfe noch einmal reduziert werden.

Chili ist nicht auf die schnelle gemacht

Rindersteak

Rindersteak

Rindersteak, Olaf Jürgens

Chili kocht man am besten ein oder noch besser 2 Tage vor dem Verzehr, für die Zubereitung sollte man 1 1/2 Stunden einplanen.

Irrglaube

Paprika in 2cm Würfel schneiden

Paprika in 2cm Würfel schneiden

Paprika, Olaf Jürgens

Wer glaubt, dass Chili con Carne aus Mexiko kommt, irrt sich. Es ist in Mexiko auf fast keiner Speisekarte zu finden, auch wenn es angeblich von ausgewanderten Mexikanern in Texas erfunden wurde.

Chili con Carne à la Olaf

Chili  à la Olaf

Chili à la Olaf

Rezept zum Nachkochen - als PDF kostenlos zum Download. Mein Rezept für einen feurigen Chili Fleisch-Bohnen-Eintopf für 4-6 Personen, je Person ca. 200g Fleisch. Chili con Carne à la Olaf ist als Anregung zum Nachkochen online gestellt. Es lohnt sich, die Zutaten gut vorzubereiten. weiter

Olaf Jürgens

Olaf Jürgens 1968 Berlin

Das Team

Olaf & Lucky

Olaf & Lucky

Olaf Jürgens 2020

Rechtliche Hinweise | Impressum | Copyright - Olaf Jürgens | Cookies

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.